• gj狠狠V6.161 绿色版

  • 大小: 97M 更新:2020-12-06 08:23:05
  • V6.161 绿色版
  • 类别:影音播放 系统:Android 4.0及以上

gj狠狠是一款网络视频播放软件,囊括主流网络音乐站点、影视、随心听、随心看!集电视直播,在线电影,在线音乐等功能,绿色版,不需要安装,收集网络上几百上千个电视直播频道。gj狠狠是一款优秀的影音播放软件,下载用户超过255万人,每日视频在线播放量超2597万人次,V6.161版本新增电影、视频7001部,新增注册主播16人,欢迎下载观看。

gj狠狠软件特色

1、j j比赛直播间

2、直播送aj

3、kj可以用gj吗

4、sj现场直播

5、aj老哥的视频

本次新增视频

1、《【GJ】奥日与精灵意志 05 村庄》

2、《自学,侵删(GJ刷题)》

3、《《GJ部》(03)GJ腺上的ky》

4、《武gj第105集(2)》

5、《带小孩gj上街》

gj狠狠功能

1、文件的加密解密功能。

2、0秒启动,瞬间加载,对内核做了100多项的优化,给你超爽的上网体验。

3、【录音打点】录音过程中记录当前时间点,方便录音后复习,或者后期将录音整理成文档

4、无需联网即可与另一台手机互传视频,不费流量。

5、视频播放,支持rmvb,asf,avi,divx,flv,m2ts,m4v,mkv,mov,mp4,ps,ts,vob,wmv,dts,dv,gxf,m1v,m2v,mpeg,mpeg1,mpeg2,mpeg4,mpg,mts,mxf,ogm,a52,m4a,mka,mod,等视频格式,超强功能的万能视频播放器。只支持本地离线播放。支持部分swf视频文件。

gj狠狠软件截图:

gj狠狠更新日志:

1、优化搜索页面。

2、优化播放体验,支持手势拖动进度和声音控制。

3、文件重命名时候从小写切换成大写时候文件丢失的问题。

4、切换歌曲时候保存上一首的进度。

5、新增滑动快进快退。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消